上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-04
今天好容易天晴一下,于是赶紧跑去楼盘转了一圈,看看自己的房子现在的最新进展。上次网页发帖爆照,防盗门已经安装完毕了,今天想去看个仔细。
结果跑去楼盘,发现路面还在施工,到处是稀泥啊,没法从正面进去,于是走周边绕了一圈,只能远远的看着了。
现在基本上所有的脚手架都撤掉了,还有部分的楼面在贴砖,工人是吊篮在外面悬挂着一层层的贴,进度不快,碰到下雨还得停工。
所有的施工电梯都撤掉了,看见有卡车拖走最后一个电梯架。
洋房的电梯已经到货了,堆放在梅城路上面,仔细看了一下牌子,SIGMA的,质量怎么样不清楚,大家看我贴的照片,上面有参数。
看上去所有洋房的窗户玻璃都装上了,没有机会进到里面,所以房间里面现在的进度不清楚,等着下回再看吧。
二期的进度很快,一大片的楼房起来了,目测都有8、9层高了。

如题,玻璃窗户都装上了

窗户一边固定能自己改成推拉的吗

电梯照片如题

引用:偶是小玲在2014-07-04 11:21:17写道:
3楼

不能改的,除非全换掉。。。

引用:偶是小玲在2014-07-04 11:21:17写道:
3楼

这样的窗子比推拉的窗好多了。为什么要改呀?

是今天照的吗?市区的天是灰蒙蒙的啊,你那天还能看到白云?

都要开始装电梯了啊 好快啊 只要电梯不出故障就好 

引用:搜房网友(过客)在2014-07-04 17:03:49写道:
9楼

是今天照的吗?市区的天是灰蒙蒙的啊,你那天还能看到白云?

花山的环境好啊 不过今天下雨了吧

3楼

引用:feiniao971117在2014-07-04 11:31:35写道:
5楼

不能改的,除非全换掉。。。

那只能全部自己换掉了 

上一页|1|2|上一页
/2页